Рука болит

Завяжу шнурок в ботинке…
Заодно и наваксю…
Та же молния в ширинке…
Всё проверил, я – просю…
На солидность – флаг те в руку…
Галстук в шею завяжи…
Каблуки почти без стуку…
Как просили – покажи…
В телефон такси закажем…
Чтобы были у ворот…
Маме ничего не скажем…
Всё, быстрей, а то я – в пот…
Я твоё желанье сполню…
Мне бы тятр отмутить…
Только сразу ты запомни…
В тятре тоже можно пить…
Там у их буфет в подвале…
Не бывал, но слух идёть…
Кой-кому там наливали…
Говорили, что – не пъёть…
Так, что сама разбирайся…
Мне что тятр, что на двор…
Лучше в тятре ты – не майся…
Дома пъём,.. и весь разбор.

2008.03.07


Рецензии