Сущность Антона Павловича Чехова
(слогорифмы)
Антон Павлович Чехов
повесть печатал.
В пьесах - потеха.
Совестлив -
печален.
2.
Сотни типов
написано в точности.
Слова - лихость,
алчности сочности.
3.
На Сахалин послан -
охота, лососи.
Лечить станет оспу
охотно - спас сотни.
4.
Щуплое тело.
Талант утончен.
Щупает стелу
атлант - упоен.
5.
Писатель чувства.
Свети свеча вечно.
Спасал - напутствовал.
Таинство - вечность.
6.
Почета и почести
полон салон.
Пощечина.
Плачет стих.
В поле - стон -
сон.
Свидетельство о публикации №108030703395