Одинокий вечер

Как было одиноко без тебя
В тот вечер звездный тихий,
И одиночества рука
Меня к себе звала так близко,
А я ждала с тобою встречи,
Твой нежный, кроткий взгляд,
И звезды словно шли навстречу,
Как много-много дней назад,
Но все ж осталась без тебя
Моя надежда и душа,
И я в отчаянье…одна…
Как много-много дней назад…


Рецензии