С 8 марта!

Да будет день ничем не омрачен
И для тебя звучит пусть радостный мотив.
И облик твой в прекрасы облачен
Пусть светит мне, сияньем ослепив.

И для тебя весна пускай растопит лед,
И солнце пусть с теплом стучится в душу.
И на его сигнал пусть счастие придет,
И каждый новый день чем старый будет лучше.

И пусть ничто твой образ не затмит,
Судьбы река пусть лишь вперед несет.
Пусть дух твой радостный вперед всегда летит,
А темное пусть в стороне опять пройдет.


Рецензии