Сущность Мишеля Нострадамуса

СУЩНОСТЬ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА
       (слогорифмы)

Мишель - смутьян стал идолом Лиона
       страшит насилье мор -
       на сани сносят тело - стар
       мишень - мутант
       и идеалом дома
       становится смотритель - санитар
 стране страдание старается уменьшить
       снимая стресс
       смещая серость стен
       ранения -
       страдает сам от мести
       седьмая месса удлиняет тень
       Россия дети -
       радости родитель
       Мишель рисует дальние дела
       носил он сети странности -
       строитель
       менял удел народам -
       удила
Мишель рисует мелом драму миру
       дурман дарит раненья -
       ремесло
       мощами стелу
       метит
       даму - лиру
       туман растает -
       мусор нанесло
умен и мудр
       талант он -
       мастер
       судья - мусье
       и с троном - мало -
       смел
       имен немало радуется страсти
сулит мессия миру малость -
       смерть


Рецензии