Как можно жить полулюбя?
Что жить как - я никак нельзя,
Тогда хочу вопрос задать я –
Как можно жить полулюбя?
Вот здесь люблю я это Слово,
А тут мешает мне оно,
Хочу приму, а может снова
Подумаю - чего хочу?
Господь оставил Своё Слово,
Дал волю добрую Он нам,
И если хочешь жить в свободе,
Его ты истину познай.
Нам Слово то исполнить трудно,
Нам так приятно в рабстве жить,
И быть как все – когда нам нужно,
О том, что нужно говорить.
Мы рамок тех не замечаем,
Что понастроили себе,
Так все живут, мы отвечаем,
В глубинах сердца понимаем
Совсем обратное в себе.
Не надоело ль лицемерить?
Бог видит насквозь все сердца,
Как Богу жизнь не доверить?!
Сгорит же совесть прям дотла.
А Дух Святой стучит, как может,
В сердца бунтарские, прося:
Прости, люби, покрой…
И что же? Не слышит Господа душа.
Мы выбираем каждый день,
И ежечасно мы решаем:
Куда идти? И будем с кем?
Подчас ошибки совершаем.
Благословение и жизнь,
Проклятье или смерть.
Нам Бог в Писанье предложил,
Ты сам себе ответь.
Куда идёшь ты человек?
Открыты все пути.
Пожалуйста, проверь теперь,
Иди к Христу, иди!
Свидетельство о публикации №108030703357