Сущность Сергея Сергеевича Коновалова
(слогорифмы)
Он - человек-личность
сочинял «Книгу, которая лечит».
А лечит он все отлично
и в ночи, и в утро, и в вечер.
Сотворил Сотворения силу,
сеял светлое, сеял святое.
Говорил он
и слово носилось,
словно ветер,
на славе настоян.
Установки нес, слово
учитель.
Струна нерва - струна гитарная.
Уста ловят -
на славе училась
страна серая
и угарная.
Лечит лекарь,
врачует ласково.
А лекарство то -
слово чистое.
Речку, лес,
чувство ласк его
искал вечно
человек истово.
Раскрутил он свое учение.
Коронован в науке –
новая,
Укротил кровь и увлечения.
Крона ровная,
во внуке - новости.
Свидетельство о публикации №108030703329