Стать речной волной...

Стать речной волной,
       Светлою луной,
       Чистою водой,
       Живой.
Вешнею травой,
       Свежею листвой,
       Новою звездой,
       Собой.
Стать твоим крылом,
       Ласковым теплом,
       Солнечным лучом,
       Дождем,
Каплей на стекле,
       Радугой в окне,
       Тайною твоей
       Во Сне…

Уснуть
       на твоем плече…
Узнать,
       кто я и зачем…
Испить
       терпкого вина…
Забыть,
       Все, что « до» тебя


Рецензии