Сущность Григория Петровича Грабового
(слогорифмы)
Струна гитарная поет
на таинстве играет
она - Григория привет
пространство огибает
сентябрь в убранстве отгорит
очищен рот от страсти
у Грабового
говорит -
спасает от напасти
новатор
норовист
речист
артист на грани гения
пространство норовит пробить
врачует рану -
верит он
способность
горе отвести
постиг он тайну
небо
пособья стоит отнести -
в России старит нега
воспет
в восторге - воспарит
востребовано свеч сто
рассвета оргии...
парит
богатство Бога - Вечность
Свидетельство о публикации №108030703314