Судьба поэта такова
Что не каждому станет понятна.
Для него совсем не проста,
Его жилет всегда грязью запятнан.
Для других может легка,
Может кажется легкой прогулкой,
Но для него она тяжела,
Так что душа плачет гулко.
Свидетельство о публикации №108030703301
Мидора 21.08.2008 22:37 Заявить о нарушении