Михаил Николаевич Задорнов

МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ ЗАДОРНОВ
       (слогорифмы)

МАИ окончил
чин - не механик.
Давил законно чиновников -
хаил.
Арлекин комичен,
       изнанки знал.
       Арканова, Хазанова
       на заимки звал.
Ездил измочален:
Америка, Ирак.
В Израиле молчали -
измерен ночи мрак.
Издание - комедии.
Арена- кинозал.
       И здание - из меди.
       Замена кино - знал.
Изранили идеи.
иное - идеал.
Из ранних - лиходеи.
 Их имена назвал.
       Валили на колени,
       кричали короли,
       винили за идеи,
       клевали - кара ли?
Велик - качали в зале -
качали вверх и вниз.
Велик он - в мире знали -
венчали вихри виз.
- « -


Рецензии
супер! очень понравилось!

Зорин   07.03.2008 20:20     Заявить о нарушении