Может просто боюсь...

Не могу сказать, что люблю я море.
Я его боюсь, и могу поспорить,
С тем, что плеск волны ничего не значит,
Что монета в воду ,– это на удачу.
Море слышит все – ведь оно живое,
Волны бьются об пирс – это дышит море.
Неизвестность на дне – вам не страшно разве?
В жаркий летний день, людям море – праздник,
Тянет как магнит, некоторых губит.
Для меня оно страшное и злое-
Не люблю я море.
Не люблю я море.

25.08.2004 г.


Рецензии