Грустит по прошлому душа
Глаза украдкой слёзы льют,
А разум с сердцем не спешат
Ей новый обрести приют.
Стакан креплёного вина
Не охладит и не остудит.
Но это не его вина -
Кто не любил, тот не разлюбит.
Кто не любил, тот не страдал,
Кто не страдал, тот не поймёт.
Он сердце мне своё не дал,
А моему прервал плёт.
Вино в холодном хрустале
Спасеньем для меня не станет -
Я уголёк найду в золе,
Раздую вноь огонь желаний.
Надежда, вера и любовь
Прошу, меня не покидайте.
Счастливой быть хочу я вновь.
Приют моей душе вы дайте.
Грустит по прошлому душа,
Глаза украдкой слёзы льют.
А разум с сердцем не спешат
Ей новый обрести приют.
Свидетельство о публикации №108030703263
грусть твоя пройдет,
когда Надежду обретет,
за нею Веру и Любовь,
сменив мотив твоих стихов.
С наступающим Праздником!
Дима.
Д.И.М.А.Пинский 07.03.2008 20:52 Заявить о нарушении
Душа Веру обрела,
А Любовь с Надеждой
Не идут, как прежде.
Татьяна Обухова 07.03.2008 21:58 Заявить о нарушении