Какого цвета пустота?
Что в мою душу ловко вкралась?
Ночей бессонных острота -
Лишь только это мне осталось.
Какого цвета пустой звук,
Что эхом бродит по квартире?
Стоит дорогого друг -
Мы потерялись в этом мире.
Всё на земле имеет цвет -
Закаты, ночи и рассветы...
У пустоты оттенков нет.
Не стоит мне искать ответы.
Но как расстаться с пустотой,
Где отыскать источник света?
Реальность сблизится с мечтой
И закружатся в танце цвета!
Свидетельство о публикации №108030703215
Ведь все равно не разукрасит!
Цвет не придаст ей красоту,
Хотя немножечко украсит.
Хорошее стихотворение, попало в настроение. Спасибо!
Владлена Ничья 08.03.2008 02:04 Заявить о нарушении