Быть женщиной-награда, наказанье?
Гордиться званьем или горевать?
Оплакивать нелегкую судьбину
Иль пользоваться благами, шутя?
Использовать мощнейшее оружье:
Улыбку, смех и слезы – все равно,
Кокетливо манить и плакать –
Мужчинам неподвластно это все.
Быть сильной в слабости умелой,
Идти в огонь, не ведая преград –
И дико голосить, завидя мышу,
Не отступая ни на шаг!
Так женщина ведет себя порою,
Но женщина – чего же взять?
Так что же – наказанье или благо
Быть женщиной? Не знаю я…
Свидетельство о публикации №108030703211
Быть женщиной - и дар с небес, и наказанье... и счастье жизнь дарить...
С улыбкой, Андриан.
Андриан 07.03.2008 23:42 Заявить о нарушении