Скромной девушке

       
       ***
Почему ты такая?
Тихо так говоришь.
Себе не потакаешь.
В суть реально не зришь.

В зеркала смотришь часто
А зачем в них смотреть?
Тебе разве не ясно,
Что в красавице есть?

Был бы Пушкин в восторге.
Высока, мол, стройна.
И потом бы прибавил:
« Ликом дева светла».
       ***

       


Рецензии