Сущность Михаила Афанасьевича Булгакова
(слогорифмы)
Начиналось счастливо - Киев.
На отлично учили лечить.
Воин. Воинства белого гибель.
Совесть личности - сила свечи.
Ловеласа, альфонса лихость.
Ласков, легок - витал в облаках.
Ловил ласки в анонсах лисом,
летом Нике стихов сонм слагал.
Сочинил много книг - гениально.
Его ставил в Москве славно МХАТ.
Сочи снились огни - так банально,
но оставил он славе халат.
Слово «Сталин» уха коснулось,
словно скоблит металл о стекло.
«Все читал - славно нас куснули» -
«Слон и моська» и муха – в стекло.
Силен воин, болели очи.
Слабость сфинкса - стона оскал.
Сила воли - боль сносил молча.
Вещим Фениксом славен восстал!
Свидетельство о публикации №108030703185