Кто-то продаёт, а кто-то покупает...
Кто-то продаёт - кто-то покупает,
Кто-то отдаёт, а кто-то забирает.
Кто-то предаёт, а кто-то защищает,
Кто-то жар гребёт, а кто-то пожинает.
Кто-то говорит, кто-то замолкает...
Кто огнём горит, а кто-то затухает.
Кто-то интересен, а кто-то очень скучен -
Кто-то безызвестен, кого-то нету круче.
Кто-то нам приятен, а кто-то и не очень.
Кто-то обаятелен, а кто-то - плакать хочешь.
Только этот "кто-то" в нас во всех живёт -
Кто-то покупает, а кто-то продаёт.
Свидетельство о публикации №108030703180
Сухотина Светлана Ростиславовна 02.06.2011 18:38 Заявить о нарушении