Январь

Я вошла с запахом снега,
Принесла немного зимы,
Белым снежным солнечным светом
Как-то сразу наполнились мы.

И январь улетал, играя
Скрипом снега на сапогах.
И смеялись мы, и таяли
Снежинки на наших руках.


Рецензии