Улетает время без оглядки...
И назад не возвратится вновь.
Как хочу увидеть твои глазки
Милое, прекрасное дитё.
Я не стала для тебя примером,
Не смогла хорошей мамой стать.
Чёрная полоска жизни
Всё уходит и уходит вдаль.
Ты взрослеешь, дорогой ребёнок.
Каждый день ты что-то познаёшь,
Пусть моя молитва к Богу
Сохранит тебя и сбережёт.
Знаю, дорогая моя кроха,
Сколько потеряли мы с тобой,
И поэтому молюсь я Богу,
Только Он восполнит нам любовь.
Ту любовь, что исцеляет раны,
Наших разделённых душ.
Бог поможет, я об этом знаю,
И об этом я Ему молюсь.
23.12.2007
Свидетельство о публикации №108030703114