И даже если люди злы бывают...
Дарить любовь не забывай,
Они отплатят тебе злом,
Но ты прости, не проклинай.
Отец Небесный – Миротворец
Даст силы, крепости тебе.
Когда вконец ты изнеможешь
Прослушав вести о себе.
Запомни милый друг, родной,
Что происходит в этой жизни-
Всё это между Богом и тобой,
И это не было между тобой и ними.
Я возвращаюсь к этой фразе вновь и вновь,
Когда душа моя страдает,
И в сердце чувствую опять Твою любовь –
К Коринфянам 13 вспоминая.
Любовь не злится и не мыслит зла,
Но милосердия полна,
И радость льётся чрез края,
Иисус! Я так люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №108030703105