Я к вам приеду, тополя...
Я вновь увижу вас, берёзы.
Помчатся быстро у села
За мной две ниточки полозьи.
Взметнётся снег из-под копыт,
Дохнёт в лицо горячим потом,
И тело дрожью прознобит
За самым первым поворотом.
Застынут пальцы на ветру…
У перелеска сани кину…
О, лес, когда же я постигну
Твою нелепую игру.
Свидетельство о публикации №108030703089