Седьмое марта

Седьмое марта на работе -
День этот у мужчин в почете.

Ароматы в воздухе витают,
Женщины как ласточки порхают,
В голове у всех уже весна
И ночами вовсе не до сна.

Ой, какие все нарядные,
Все красивые, приятные,
Все цветут и улыбаются
Встретить праздник собираются.

Ну, и что. что лишь седьмое?!
Праздник это ведь святое.
День сегодня замечательный
Даже дворник обаятельный…


Рецензии
Ха-ха!!!
Вот ты и попался!!!
А меня в лицемерии обвинял!!!!!!!!!!!

Лев Красоткин   17.03.2008 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.