Моя любовь, моя печаль!
Моя любовь, моя печаль!
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь я без серых твоих глаз
Не проживу теперь и дня!
Ведь я поверю в смысл слов,
Что мне сказал с улыбкой ты -
Увы! Мой разум нездоров,
И я давно в плену мечты!
Что счастье? Может быть оно
Лишь только выдумка людей?
Но не искать, не ждать его
Невыносимей и больней!
На крыльях сладких грез любви
Я унесусь, оставив боль.
И где-то там, в немой дали
Мы будем вместе, мальчик мой!
Свидетельство о публикации №108030703069