Женщинам 8 марта - Владимир Серов

О женщины: Вы идеал и божество,
перед Вами все мужчины встали на колени.
Не потому, что праздник, торжество,
стоять устали, много лени.
Мы произносим с благородством на устах,
слова любви в пылу азарта.
Носить Вас будем на руках,
один раз в год - восьмого марта.
Простите женщины за эти шутки,
не можем мы прожить без Вас и дня.
В минуты гнева Вы не дуйте губки,
за все свою судьбу виня.
Восьмого марта - в день женщин и весны,
забыты должности и чины.
Для женщин в этот праздник все равны,
Вас поздравляют - Российские мужчины.
       


Рецензии