Поэт вернулся!

Весна о жизни вновь поёт,
Проснулись заспанные люди,
Растаял снег, растаял лёд,
И солнце светится на блюде...

Всё зацвело и ты разделась,
Как красок много, мягок тон,
Поэт вернулся, с ним и смелость,
И слаще вымышленный сон...

Забылись давние метели,
Свернул ковёр старик Мороз,
Здесь вечера костром запели,
Щекочет нос нектар из роз...

Весенний ветер взвеял мысли,
Я чаще думать стал о нас,
Прочь все сомнения и числа,
Я верю искренности фраз...


Рецензии