Люблю тебя больше жизни...

~ Моей сердечной радости - Алинусику!! ~

Люблю тебя больше жизни,
Ты всё для меня, ты - всё...
Ты в сердце моём, ты в мыслях,
Ты - цвет, что всегда цветёт...

Ты - радость моя! Ты - пульс мой!
Ты - утренний белый сон...
Ты - нежность моя, с тобой я
Навек спасён...


Рецензии