Амур Дантес

Так неудобно
Словами плясать по сугробам
Из тонких материй времени
Выбирать те, которые с матом
Ответная реакция
Посредством массовой информации
Бежать быстрее от телика,
Что бы не стать фанатом очередного формата
Да, у поэта тоже бывает истерика
Странная музыка эта капель
И воздух пахнет арбузами
Можно лишиться сна и покоя
Случается такое, когда весна
Амур – Дантес подкрался незаметно
Со стрелами наперевес
И я обнажаю грудную клетку,
Надеюсь, ты меткий…


Рецензии