С днём рождения, Женька!

Твой день рожденья... Снег... Ветра...
Год очень быстро пролетел...
Как будто только лишь вчера
С тобою рядом я сидел...

Тепло твоих волос вдыхал,
За плечи нежно обнимал,
Глядел в глаза, любил, ласкал...
Так долго, страстно целовал...

С Филиппом «LEGO» собирал,
В субботу пылесосил дом
И, взявши за руку, катал
По льду, когда мы шли вдвоём...

На мёрзлых ветках снегири -
И снова праздник, круг друзей...
Ну, что такое тридцать три
Для милой Женечки моей...

Представь, что это – только треть
Того, что ты прошла, пути.
И шестьдесят прибавить шесть –
Тебе ещё идти, идти...

Пусть будет лёгким этот путь,
Пусть боль обходит стороной,
Ты лишь в пути не позабудь
Того, кто навсегда с тобой...


Анатолий Чесноков,
12 декабря 2007 года,
Ален, Германия.


Рецензии