Чапаев и Я

Бабочки мысли мои полетели
И заблудились в огромной любви
Утро небрежно срывает с постели
Все наши тайны, все наши дни
Корпусом тела с натиском танка
Я прорываюсь чётко вперёд
Василий Иванович, берите тачанку
Я вас приглашаю в культурный поход
Нам завещали прогнозом погоды
Яркое солнце, синюю высь
Зёрна понимания радуют всходами
Бабочки мысли и всё заебись…


Рецензии
Еще тогда согревало. Спасибо

Бронзовый Тлен   29.10.2015 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.