Сущность Джорджа Гордона Байрона
(СЛОГОРИФМЫ)
Джордж Гордон Байрон -
барон, бунтарь.
Дрожь горна - барду огонь -
бурь стан.
Струна натужна -
трудна нужда.
Странна наружность -
трон осуждать.
Торнадо -
жадность дорог - собрат.
Стан - радость -
жажда добра собрать.
Буран - оратор
и ураган.
Ура! Он - ротор.
Судьба строга.
Досуг - соната.
Гость - гордость, грусть.
Дождь - участь гранда -
у гроба Русь.
Русь - сон, досада -
жаргон рожай!
Руссо - рассада.
Жан - «Дон - Жуан».
Свидетельство о публикации №108030703023