Что же будет завтра, если нет сегодня...

Что же будет завтра, если нет сегодня,
Что же будет завтра, если не было вчера?
Будет или было мне когда-то больно,
Что же будет завтра, если не было меня?

Может все пустое, и я все забуду,
Может, что-то вспомню и начну издалека.
Мне твердят, что надо в жизни верить в чудо,
Можно верить в чудо, если проклята душа?

Может, это глупо, может, слишком умно,
Может, просто надо это выговорить мне.
Завтра все забуду, заживу разумно.
Может, это было только лишь во сне.


Рецензии