Странные мысли

Я, словно рыбка еще живая,
В заморозку заживо брошенная:
Глупо мерзну и нервически дергаюсь.

Замораживают душу, сволочи,
И не чувствую свыше помощи.
Суждено мне одной с этим маяться.

С высоты второго родимого
Этажа я смотрю вниз, на улицу:
Как-то грустно на все это смотрится.


Рецензии