8 марта

Банально поздравить может каждый
Но я решил немного подругому
Поздравить в этот день прекрасный
Улыбку вызвав на лице по простому

Скажу что ты красивее чем все алмазы
Улыбкой можешь отогреть мою замерзшую душу
И неважно что не всегда лестны мои фразы
Быть может именно ты выведешь меня на твердую сушу


Рецензии