Зарисовка

Я сфотографировала в памяти
Твои глаза.
Жалко, этот снимок распечатать
Нельзя.
Зато он вечно мой, этот снимок,
Пока память его не вынет
Из моей головы.
И не рассыплет пеплом мечты…
Он только мой, этот снимок.


Рецензии