Детское

Детское

Жил-был чёртик под горой,
Домик выстроил под ёлкой.
Гномов летом и зимой
Докучал шалун легонько.

Вот решили на совете
Гномы черта проучить.
Что там было я, поверьте,
Вам не стану говорить.

Завершу сию я повесть:
К людям чёрт сбежал шалить.
Так что гномы - ха! - на совесть
Проучили его прыть.


Рецензии