Про снег

Тихий-тихий, белый-белый
Снег кружится за окном.
Самовластно, но несмело
Белым, белым, белым, белым
На ветвях рисует он.

Как перина пуховая,
Легковесный и немой
Снег кружится над землей,
Черный белым укрывая…
Снег кружится над землей.
Разделяя нас с тобой…


Рецензии