Серая толпа..

Серая толпа-псевдобезопасность,
Синий экран-виртуальная реальность,
Случится беда, помощь не жди,
Здесь каждый идет по своему пути.

Безлюдное место, темный переулок..
Иногда бывает в любое время суток..
Подходит человек, просит закурить,
А дальше наверно попросит позвонить.

Резкий удар, а ты не ожидал,
Но где-то глубоко всегда предполагал.
Кровь мгновенно заменил адреналин,
Сердце взбесилось у тебя в груди.

Деньги, телефон, плеер, драгоценности,
Им наплевать на моральные ценности,
Живут по закону "Выживает, кто сильней",
Не имея цели в жизни, награбил и пропей..

26.02.08


Рецензии