Философия II Жизненная Цепь

Есть цепь, цепь под названием жизнь и на цепи замок, замок под названием постоянство. Жизнь идет как стрелка на часах, по кругу, с неумолимой точностью, каждую секунду время забирает жизнь и дает жизнь. Есть люди, являющиеся механизмом для неумолимых часов, создавая ту самую жизнь. Жизнь которую они создали – это статистика, статистика которую написали сами. Сложней всего осознать смысл и цель, чтобы мыслить и осознать нужно чувствовать и жить, а мы похожи на муравьев, наблюдая за ними и понимая как у них все примитивно и какие они маленькие, кто-то наблюдает за нами… В наше время мы деградируем себя и все что с нами связанно, каждую секунду. Секунда, насколько она важна? Секунда не важна, важно то, что ты сделал(а) за эту секунду, быть может именно в ту самую секунду ты осознал(а) глобальный смысл, смысл причины, цель и значения твоего существования.


Рецензии