Один взгляд

Один взгляд…
Всего один взгляд
твоих глаз в мои...
…и я умираю.

Один вдох...
Всего один вдох
твоих губ в мои…
…и я умираю.

Может ли кто-то
любить так, как я,
я не знаю…
Кроме тебя…
так никто
Не может любить…


Рецензии