Во славу первой жене
Мы все многообразны.
И в каждом чудо и свое творенье.
Мне без неё не жить.
Но я пытаюсь.
И каждый день в иллюзии купаюсь.
Мне не стереть и не забыть,
Горечь славных тех минут
И радости минуты ликованья.
Они внутри пустили корни.
И где-то там, в грядущем Расцветут.
Люблю её и всё тут,
Хоть сам себе твержу, что нет.
Как не боролся сам собой,
Вечность бытия превозмогая.
Не знаю, что со мной,
Или же ещё не понимаю,
Что обретаю, наконец, покой.
В безмерной глубине душе моей.
Вновь обритая вершину вдохновенья.
Процесс не прост и, он глубок,
Глубок в процессе познаванья.
Величия и Торжества Вселенной.
Той мудрости, что учит нас она!
В своих глубинах подсознанья!
Свидетельство о публикации №108030702990