В норке мышка сидит...

В норке мышка сидит,
Мышка в небо глядит.
А на небе Луна,
Ночка так холодна.
А Луна словно сыр
И желта, но без дыр.
До нее не достать,
Не понюхать, не взять.
Грустно мышке сидеть
И на небо глядеть.
С неба светит ей сыр…
Ну и что, что без дыр!


Рецензии
А бывает и такое -
Мышка лунный сыр съедает,
Потому, что иногда
Луны видно не бывает!

С улыбкой.

Николай Павлинов   07.03.2008 22:08     Заявить о нарушении