Цветок, исполненный из музыки и слов

Цветок, исполненный из музыки и слов,
Окутанный туманом вдохновенья,
Неслышным шепотом счастливых детских снов,
Росою нежности, мерцанием терпенья,
Улыбкой грустною неотзвучавших струн,
И легкой мудростью непостижимых рун…
Судьбой исполненный из огонька души,
Тебе принес я. Тихо, не дыши…


Рецензии