Засни, мое желанье рифмовать...

Засни, мое желанье рифмовать!
Я так сойду с ума, ей богу!
О ночь, давай я буду спать,
Дорогу сну, дорогу!

О нет, смеешься надо мной,
Смеешься и лукавишь.
Скучаешь видно там с луной
И сон специально травишь.

Ну сколько можно? День за днем
(Точнее, ночь за ночью)
Мы не смыкаем глаз вдвоем –
Я и луна за рощей.

Уу-уу! Уу-уу!
Завою волком на луну,
Не знаю, хорошо иль нет,
Что вышел из меня поэт.


Рецензии