Девочки, вам

Припасть к губам - источнику желаний,
Увидеть глаз лучистых нежный свет,
Забыв себя и глупости познаний,
Замкнуть вселенную в бессмертие побед...
За это можно все отдать не глядя,
Порой всего одной улыбки ради!


Рецензии