Ветерок

Однажды, звонкой капелью,
Веселым апрельским днем,
В мой дом ворвался ветер
С тех пор мы вдвоем живем.

Мой ветер бывает разным
Задорным и озорным,
Играет лучами солнца,
Мне душу ласкает зефир.

Бывает весьма упрямым,
Арктический холод несет
И прелой листвой окаянной,
Скрипучий скрывает порог.

Готов стать всегда ураганом,
Того и гляди унесет...
И это все моя дочка,
Любимый мой ветерок!


Рецензии