Спасибо
Не пожалею никогда,
Что в школе предо мной сидела,
Порой "ругалась" на меня.
Ты для души моей - отрада,
Тебя увидев в первый раз,
Не знал, что жизни ты награда,
Друзья - смогу сказать про нас.
Летело время незаметно,
Я изменился, ты - сильней,
День ото дня ты только краше,
Еще же - с каждым днем родней!
Тяжелый час настал ли в жизни,
Поют ли птицы на душе,
Я, вспоминая лик прекрасный,
-Спасибо! - говорю тебе.
Посвящается Горожаниной (Лащевой) Оксане.
Свидетельство о публикации №108030700296