Похоже, я опять влюбилась
Похоже, я опять влюбилась,-
Душа поет, не сладить с ней,
И в сердце прочно воцарилась,
Мечта, моих подруга дней.
Пишу стихи, они выходят
Такие глупые на вид,
Но в сердце что-то происходит,
В глазах, в груди огонь горит!
Его увидеть - вот блаженство!
Лететь к нему, не зная сил,
И быть пределом совершенства,
Чтоб мимо он не проходил!
На шумной лекции тревожно
Оглядывать за рядом ряд,
Чтобы заметить осторожный,
Такой мне не понятный взгляд!
Весна лишь только показалась,-
Опять все холодом свело,
Но по душе моей промчалась
Она, и там все зацвело.
Пишу стихи, они выходят
Такие глупые на вид,
Но в сердце что-то происходит,
В глазах, в груди огонь горит!
Свидетельство о публикации №108030702956