У зеркала нет лица

У зеркала нет лица
Нет выражения лиц
У зеркала нет отрицаний –
Зеркало чистый лист,
Ты смотришься туда и пишешь
Дорожки твоих страданий
Глаза твоих тёмных мыслей
Тени твоих желаний.
Уходишь – и нет лица
Нет твоей гладкой кожи,
Наверное, мне тогда стоило
Запомнить его навсегда.


Рецензии