Усталый Ангел

Устало двигаю своей рукою,
Перебирая пряди шелковых твоих волос,
А ты, ты спишь и ничего не знаешь
О том, что пролила я столько слёз.

Не ведаешь о том ты, что невинна,
Чиста как солнца луч моя любовь.
О том, что ты разрушил сновиденье,
Придя ко мне из самых сладких грёз.

Усталый ангел, ты меня не знаешь,
Витаешь где-то в небесах, вдали
С землёй навеки связи обрываешь,
Но неспособен навсегда уйти.

Всегда со мной, хоть мы совсем чужие,
Ты рядом, но безумно далеко.
Нам не дано познать кто мы такие,
В пустыни мира это всё равно.

И собирая души, ты меня теряешь,
Не чувствуя тепла в своей груди.
И так же, как и я, ты слёзы проливаешь,
Не в силах счастье отыскать в пути.


Рецензии